lundi 22 avril 2013

Pschiiiiiit .. La charlotte aux framboises pour un repas à l'improviste

          






          L'autre jour, il me fallait un dessert vite fait pour une invitation au dernier moment.. La charlotte pschiiit de tupp' est parfaite pour ça! Elle n'a reposé qu'une heure au frais et elle était déjà prise. L'idéal! Et quand en plus c'est bon et frais, pourquoi s'en priver!

Les ingrédients:
  • 1 paquet de boudoirs
  • 1 verre de jus de fruits
  • 400g de fromage blanc Gervita ( du moins c'est ceux que j'utilise)
  • 100g de sucre
  • 300g de framboises + quelques unes pour décorer
  • un peu de rhum (facultatif)

Rien de bien compliqué : trempez les biscuits dans le jus de fruits mélangé avec un peu de rhum selon vos goûts. Les disposer au fond du moule et tout autour.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre. Disposez une couche de fromage blanc, puis des framboises, une couche de biscuit, une couche de fromage blanc, encore des framboises, puis le reste du fromage blanc. Terminez en disposant les derniers boudoirs. Fermez le moule, sortez l'air ( Pschiiiiit) et disposez au frais au moins une heure.

Démoulez et décorez du reste des framboises.

Mmmmh !!

1 commentaire :

Vous aimerez peut-être:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...