jeudi 25 avril 2013

Pesto à l'ail des ours

       

        C'est la pleine saison de l'ail des ours! J'ai récupéré quelques poignées de feuilles et j'ai décidé d'en faire un pesto. Avec des pâtes, en assaisonnement, ou sur des bruschettas par exemple, cette petite sauce donnera une touche d'originalité à vos assiettes! Et surtout c'est réalisé en 5 minutes!

Il vous faut:
  • 3 grosses poignées d'ail des ours
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Pour le réaliser j'utilise le turbotup de tupperware. Si vous ne l'avez pas un mixer fera l'affaire. Mixez tous les ingrédients ensemble. Rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt!

1 commentaire :

  1. Je viens d'en manger avec des spaetzlés maison, tout simplement, et c'était excellent...

    RépondreSupprimer

Vous aimerez peut-être:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...