mardi 23 avril 2013

Salade de poivrons multicolores

 
 
         Voici une petite idée d'accompagnement pour des grillades par exemple. C'est frais, léger et coloré, cette salade de poivrons à tout pour plaire!
 
 
Pour 2 ou 3 personnes:
  • 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • graines de sésame
     
 
Passez les poivrons sous le grill du four ou sur le barbecue en les tournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau soit brunie de tous les côtés. Mettez les dans un sac congélation et laissez refroidir. La peau s'enlèvera plus facilement.
 
Pendant ce temps, coupez la tomate en dés, dégermez l'ail et écrasez le. Dans un saladier mélangez l'huile d'olive avec les tomates, l'ail et assaisonnez en sel et poivre. J'y ai ajouté du cumin aussi.
 
Otez la peau des poivrons et coupez les en lanières. Ajoutez au reste de la salade, mélangez et parsemez de graines de sésame.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez peut-être:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...