Ajourd'hui un article pour vous faire partager le menu que nous avons dégusté au relais de la poste à Riedisheim. Le chef Jean-Marc Kieny a obtenu 1 étoile au guide Michelin en 1990. Nous avons choisi la formule jeune prestige dans le cadre des étoiles d'Alsace. A l'arrivée nous avons choisi de ne pas connaitre le menu à l'avance. Nous nous sommes laissés surprendre!
Accompagnement : Champagne Taittinger, cuvée prestige
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Brochettes de canette rôtie à l'abricot |
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Cake lard pruneaux
Pana cotta foie gras magret de canard et pommes vertes |
Accompagnement : Riesling Wolfberger (vin d'Alsace)
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Gaufre de pommes de terre et saumon fumé, crème fouettée vodka paprika |
Accompagnement : Corbières (vin blanc du Languedoc)
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Filet de sandre, poêlée d'encornets et sauce au basilic |
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Oeuf mollet aux morilles fraîches et asperges |
Accompagnement : Crozes-hermitage (vin rouge de la vallée du Rhône)
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Filet de canette, mousse d'aubergines et quenelles au fromage blanc |
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Comté, Chèvre frais, Pont l'évêque, Reblochon, Confit de figues |
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Pana cotta au lait d'amande, fraises et sorbet fraises |
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Milk shake aux fruits rouges, cake au caramel |
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Tuiles à la pistache |
Café et Miniardises (Chocolat au miel et caramel noisette)
Nous nous sommes vraiment régalés. A la fin du repas nous avons reçu un kit cocktail miss all in comprenant une eau de vie de Poire Williams, une crème de Mûre et des Griottines ainsi qu'un petit livret de recettes.
C'est vraiment une excellente table et le service était irréprochable.
En tout cas nous avons été conquis!
Wahou!! Tout ça?! Vous avez du vous régaler!! ;)
RépondreSupprimerah oui pour s'être régalé, on s'est régalé! :)
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