Très peu d'ingrédients pour des petites brioches moelleuses au bon goût de coco qui feront l'originalité d'un plat de viande. J'ai vu cette recette à la télé dans l'émission de Jamie Oliver. Je me suis empressée de les réaliser et je ne tarderai pas à recommencer!
Ingrédients pour 8 portions :
- 1 volume de lait de coco (400mL pour moi)
- 2 volumes de farine avec levure incorporée
- 1 grosse pincée de sel
Sur un plan de travail façonnez un boudin et coupez 8 portions.
Déposez chaque portion dans un cercle en inox à l'intérieur d'un panier à vapeur.
Laissez cuire avec le couvercle environ 20 minutes à la vapeur.
A déguster en accompagnement d'une viande. Je l'ai préparé avec du poulet sauce hoisin comme le faisait Jamie dans son émission.
Une idée à tester ces briochettes...
RépondreSupprimerJ'ai fourré ces délicieuses brioches avec des lamelles de porc aux oignons, que j'ai fait revenir avec de la sauce soja et du miel. Extra!
RépondreSupprimerOh je vais essayer ça la prochaine fois, ça me donne l'eau à la bouche!
Supprimeril avait dit 10 minutes pas 20 vu ke ct 15 minutes chrono
RépondreSupprimerC'est tout à fait possible mais moi j'ai eu besoin de 20 minutes pour avoir un bon résultat.
Supprimerles miennes deviennent grise et compactes... que faire???? merci
Supprimerben va chez le médecin...!!!!
Supprimer2 volumes de farine en gramme ça correspond à combien svp?
RépondreSupprimerbonjour,
RépondreSupprimerJ'ai également vu la recette de Jamie mais malheureusement je n'ai pas pris de note et impossible de la retrouver sur le net.
Serait-il possible de me transmettre la recette complète du poulet hoisin et de l'accompagneemnt (concombre, sesame ...).
Merci d'avance de votre réponse.
I enjoyed reading yoour post
RépondreSupprimer